樂餉社 x Nutri Life 智悅營養顧問中心
2021 新年福袋眾籌

在新春期間為弱勢社群送上祝福和溫飽

每港幣125元就可以贊助一個新年福袋給有需要的人,善款均用作購買食物﹑包裝及運輸之用途。

一百港元以上的捐款均可用作申請退稅。

聯合舉辦︰

立即捐款

我們的動力

在香港每五名市民,就有一人處於貧窮線以下,每天只有約港幣30元購買三餐。2019冠狀病毒病更令市民生活帶來更大的打擊,在這艱難時刻,社會上有需要人士更加需要大眾的援助。2021新春期間,我們計劃派發3,500個新年福袋給全港的前線慈善機構,福袋將惠及弱勢長者和家庭,在節日期間放上祝福和暖飽。

食物籌募活動

主糧捐贈需求大增,除了捐款外,你亦可以直接募捐食物到以下的收集地點,為線慈善機構提供緊急食物援助,將食物送達有需要的人士。需求最大的食物為米及麵條﹑罐頭食品及食用油。

Nutri Life 智悅營養顧問中心

尖沙咀堪富利士道8號格蘭中心502室
(尖沙咀地鐵站A2出口,直行1分鐘)  

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.